Обуза

Ни маленький, ни большой
Питается лишь лапшой
Он слишком часто в дрова
Твердит, что ты не права

Грозит тебе кулаком
А всё же, под каблуком
Он в стену не вбил и гвоздя
Смеются над ним друзья

Не дарит тебе цветы
Разрушил твои мечты
Всегда неопрятный вид
Стоит, на ветру дрожит

Зачем он сдался тебе
Обуза в твоей судьбе
Но помнишь ты, "как вчера"
Гуляли вы с ним до утра!


Рецензии