Не денёчек, а подарок...

Хорошо то, как ребята!
Солнце радует теплом,
Жизнь подарками богата,
Дар весенний за окном.
К чёрту зимнюю унылость,
Да на улицу быстрей,
Завертелось, закружилось,
Сердцу стало веселей.
Длинноногие девчонки
С беcенятами в глазах.
Аромат весенний, тонкий,
Мёдом тает на устах.
Дамы с томной поволокой,
Взором радуют сердца.
От девицы синеокой,
Кровь играет молодца.
Не денёчек, а подарок,
Нам весна преподнесла,
Он собою чист и ярок,
Этот день душа ждала.


Рецензии