Весна

И вновь сменяется пора,
Стучится к нам весна.
Как долгожданная мечта,
Приходит вновь она.

Прибавил день и солнца луч,
В окошко заглянув,
Из снега, что лежит внизу,
Вдруг выдавил слезу.

Но кто сейчас будет грустить,
По льду и холодам,
Когда приходит на порог,
Красавица весна.

Когда на ранней на заре,
Рассветы, как привет.
И с счастьем полным на душе,
Я получу ответ.

Но и когда всю грязь с дорог,
Прочь унесёт дождём,
Я встречу огненный закат,
На пару с соловьём.

Он песню о любви свою,
Всю ночь, мне будет петь.
Родился я в таком краю,
И не о чем жалеть.

Автор:Логинов А.Ю.


Рецензии