Вечность подводит итог

    Ты  мне  оставил  в  наследство
    Память  о  нас  и  семью,
    Занял  ты  там  свое  место,
    Я  за  тобою  пойду,

          Сколько  дано  мне  земного
          Времени,  знает  лишь  Бог,
          Утро  и  вечер,  ...  и  снова
          Вечность  подводит  итог.


              28  февраля  2015  года 


Рецензии