Красивы города Сибири

Так, невзначай, открыл я для себя,
Что города Сибири-то красивы.
Новосибирск, Иркутск и Красноярск
Или же Омск, то центры нашей силы.
Почтенный ряд красивых городов,
Не только внешним обликом заметен.
Из них ведь каждый сделать всё готов,
Чтоб у России путь был чист и светел.
На их плечах промышленность растёт,
Всё, на глазах страны, то есть, народа.
Он, с неких пор, уверенней живёт.
Хоть по чуть-чуть, но лучше год от года.
Нам депутатов в Думу бы набрать,
Кто б, о народе думал, хоть немного,
Прежде, чем там законы принимать,
Кои в прочтенье выглядят убого…

26 марта 2019 года

На фото Красноярск


Рецензии