форфор, цветы

Позвольте мне созреть до ваших чувств,
Став восклицанием, не знаком препинания,
И на колени положить не грусть,
А лишь Венеры легкое сияние

Фарфор, цветы, и это все на бархат,
Хоть в длинном платье, плечи обнаженны,
Посплю так просто, а отвечу завтра,
Так дышится легко в пространстве разряженном

Еще объято все остатками зимы,
Весна соперник для ее вечерних стонов,
Мы в зоне для любви, не для вины,
И быть счастливым в жизни так резонно

26.03. 2019


Рецензии