Кружево молитвы

Тонкое кружево вьётся,
Это молитвы слова,
И сквозь простые узоры,
Чья-то живая душа,
Господа молит и славит:
«Боже - пойми и прости!
С молитвами и слезами
Горести сократи»,
Колокола отзвучали,
Радость по вере дана,
Наши нетленные души,
Очиститесь от греха.


Рецензии
Чудсная молитва - искренняя и живая!

Йурич   29.12.2023 23:56     Заявить о нарушении