Орбита

Крик,признанья,
Слёзы, отчаянье-
Всё это ведомо,
Друг милый мне.
     Боль,неизбежность,
     Страсть,бесконечность,
     Это преследует
     В кромешной тьме.
Страх,одиночество,
Непонимание-
Это,родной,-
Бумеранг и судьба.
     Как растопить
     Этот лёд предсказания,-
     Что наша жизнь
     Это только игра.
Мы - не актёры!
А жизнь- не театр!
Каждый творит
В этой жизни дива.
     Мы - это звезды,
     А мир-расстояние,
     И не сойти
     Нам с орбит никогда!
           13.10.2014г.


Рецензии