Билет в театр

У театра очередь. Люди как капуцины
Хотят увидеть в реале нереальные жизни картины
Однако швейцар у входа и билет - трисса
Быстро и жутко, прямо на глазах кончают в трусы:
- Всё! Билетов нет. Последний продали давно
Вали домой, харэ стучаться не пущу ведь всё равно!
Театр для людей недоступен
Мне-то ладно. я чувак не изысканный
Вернусь домой. включу комп и посидим,поедим
с кошкой сосиски...
:-)))


Рецензии