Орбиты

У каждого из нас своя орбита.
У каждого есть точка «0» на оси.
Мы вращаемся вокруг себя – душа закрыта.
Мы открываемся, - и кто-то может твою душу
                На другую орбиту увести…
Мы сталкиваемся, искривляя орбиты,
                Центр тяжести перенеся.
Мы раскачиваемся, если кто-то
                Нас хочет вывести из себя.
Будь сильным, не давай оси сломаться,
Чтоб точка «0» оставалась на месте в душе.
Пусть маятники другие будут метаться,
А твоя орбита  -  не изменяет своей высоте.


Рецензии