нет счастья в войнах

нет счастья в войнах
увы Творец писал
что истина дороже
но ум не понимал
и мудрецом прозвали
того кто мудр душой
кто погасил конфликты
своею добротой
ведь слово есть искусство
основа бытия..
война в удел шайтану
в наш мир принесена

Яков Васильев   26.03.2019 16:32


Рецензии