ежик, ужик, я

Это песенка про дружбу,
я спою ее для вас,
чтобы знали вы какие
настоящие друзья

Кто увидит, не поверит,
и протрет свои глаза,
ведь компанию такую
можно встретить не всегда

Мы почти не расстаемся,
нам не скучно никогда,
друг за друга мы горою,
неразлучные друзья,
ежик, ужик, я

Весело втроем играем,
как простая детвора,
убегаем, догоняем,
целый день, до вечера

Ежик катится клубочком,
ужик по траве ползком,
и, конечно же, ребята,
вслед за ними я бегом

Если в дом приходит радость
или горькая беда,
мы друг друга не бросаем,
неразлучные друзья,
ежик, ужик, я

На охоту за мышами
мы выходим с вечера
и, случается, часами,
ищем серого зверька

За расправу над мышами
очень ценят люди нас,
часто в гости приглашают,
наливают молока

Вместе можем мы до капли
выпить миску молока,
ни за что не расплескаем,
неразлучные друзья,
ежик, ужик, я

Кто-то скажет: все понятно
про ежа и про ужа
Ну а кто же с ними вместе?
С кем они в друзьях?

Кто охотник за мышами
и любитель молока?
Хищник с острыми зубами,
не узнали?
Что ж тогда:
Мяу, мяу, мяу, мяу
Ну как? Вспомнили кота?


Рецензии