Будь же честным перед собой

    Не  отталкивай  ты  людей
    Своей  черствостью  или  бездушьем,
    Ты  Христовый  тот  Свет  пролей,
    Что  наполнит,  согреет  души,

          Разглядеть  ты  сумей  порой
          То,  что  в  них  заложил  наш  Создатель,
          Будь  же  честным  перед  собой,
          Будь  же  делатель,  не  созерцатель.


               28  февраля  2015  года


Рецензии