молитву помню и грущу из имрулькайса

Молитву помню и грущу.
И тайну забывая....
Я серебристую пращу,
Заброшу в шепот мая.

А это было навека.
А это будет где то.
Молитва шепчет в облака.
И прикоснется....света.

А я в пещере той одной.
Молился день и вечность.
А я ищу тот свет с зарей.
Ищу ту бесконечность.


Рецензии