К тебе

В тишине недосказанных фраз
Избегая раскаянья ночи,
Плыл в тумане твоих ясных глаз,
Я твои вспоминал только очи.

Ты мои принимала грехи,
Я твои все топил безрассудно.
Ты мои так любила стихи,
Я тебя оскорблял лишь прилюдно.

Лишь тогда в эти томные ночи,
С ужасом всё это я осознал.
И готов я кричать что есть мочи,
Что лишь сволочь я, ты-идеал.


Рецензии