На сайте Одноклассники...

На сайте "Одноклассники"
Нашли друг друга мы.
Случайно познакомившись,
Сплелись пути судьбы...


Толкнуло нас обеих
В объятий прочный круг
И стал теперь нам важен
Далёкий мир подруг.


Сайт сводит здесь людей
И тут же их разводит,
Он радость дарит нам
И причиняет боль...


Мы здесь встречаем тех,
Кто в детстве с нами бегал,
Но по причинам разным
Вдруг в сторону ушёл.


Находим здесь и тех,
Кто с нами в одной школе
Усердно локоточки
За партой протирал.


Здесь узнаём и тех ,
Кто первые цветочки
От чувств своих сердечных
Таинственно вручал.


На сайте много разного,
Плохое есть, хорошее.
Наверное, без этого
Сейчас никак нельзя.


Но, главное, за что
Сказала бы спасибо...
Так это за тепло души,
Которым жизнь полна!


Спасибо "Одноклассникам"
За тех людей, что встретили,
И кто отныне... на года
Желанный сердца гость!

Татьяна Добрая


Рецензии