Проститься по Уме Турман

1 вариант

Проснуться нету сил, закрываю
Я глаза закрываю
Снова в сон погружаюсь
До двенадцати тридцать

2 вариант

Поститься нету сил, открываю
Холодильника дверцу
Все что было съедаю
И ещё закажу потом пиццы.

3
Побриться нету сил, зарастаю
Бороду отпускаю
Становлюсь теперь модным
Словно я из столицы

4
Помыться нету сил, запускаю
Я себя запускаю
И теперь я воняю
Как навоз из теплицы


Рецензии