Вот, как-то так...

                на: http://stihi.ru/2019/03/26/6205

Абстрактно каменеет сад
И метафизика сознаний
Рисует рай, а может ад
В картинах из воспоминаний.

И звоном струн звучит родник,
Плюя на грусть и непогоду!
Туман откуда-то возник
Меняя сущности природу.

И ноет мыслью голова
В плену извечности сомнений,
Где суть обычна, не нова
Средь грёз и праздности видний...

Роятся строчками стихи,
Что по окрестности воздушной
Мимо листа бегут, как сны
Неуловимы, непослушны!

Сменяют разные мечты
Своих собратьев по несчастью,
Коим хотелось и моглось
Скользить над ночи чёрной пастью.

Рисует рай, а может ад
В картинах из воспоминаний
Нам метафизика сознаний...
Абстрактно каменеет сад.

26.03.19.


Рецензии