Он

Нежность,внимание, забота
Крики заблудшей души.
Ищет в толпе кого-то,
Того, кто утешит в пути.

Того, кто поймёт, приголубит,
Кто скажет что очень нужна.
Подарит радость и счастье
С ним окрылится душа.

Неважно какая погода,
Важно, что рядом мы
Лежим, гуляем общаясь,
Смеясь обсуждаем мечты.

Он смелый, надёжный, любимый
Ему я доверю судьбу.
Приди в мою жизнь, мой милый
Тебя очень сильно жду.


Рецензии