Смертный грех твой Христом побежден!

    Не  теряй  дорогое  ты  время,
    Время  жизни  рассчитано,  друг,
    И  садись  смело  в  Божье  ты  стремя,
    Изменяя  пространство  вокруг,

           И  не  думай  о  том,  что  виною
           Ты  навеки  к  кресту  пригвожден,
           Ведь  Иисус  взял  тот  грех;  Бог  с  тобою,
           Смертный  грех  твой  Христом  побежден !

            
                27  февраля  2015  года
      


Рецензии