Разошлись пути-дороги

          1
Не верил я, но разошлись пути-дороги,
Уныло плачет ветер в проводах.
Забуду я дорогу к твоему порогу,
Хоть просыпаюсь часто весь в слезах.

             2
Я вспоминаю радости-печали,
Вдвоём делили счастье и беду.
И ждут меня теперь сиреневые дали,
В них навсегда. наверное уйду.

             Пр-в:

Прошу тебя, прошу теперь родная,
Тепло ладоней, губ моих огонь.
Забыть ты хочешь, раз судьба такая,
Я одного прошу:Воспоминания не тронь.

             3

Поверь, что стало пеплом и золою,
Не возгореться пламенем опять.
Твой образ за окне пишу, а дождь рыдая смоет,
Историю любви, в душе моей печать.

            Пр-в:

Я понимаю,что не стал твоей мечтою,
Меня не изменить и мне другим не стать.
Мне было хорошо, я счастлив был с тобою,
Осталось на себя мне в жизни уповать.


Рецензии