Компьютерное чтиво

                Иное постигаем чтиво,
                Ресурсы новые пришли,
                Оно компьютерно и мило
                И "культпросвет" несут они!
                Даруют файлы и секреты,
                Разносят по сетям друзья,
                Раскроя чтиво белу свету
                Конфендециальность разжуя.


                Иное принимаем  чтиво.
                Прильщают сайты-хитрецы,
                Стучим по кнопочкам игриво
                Мы потребители-дельцы.
                КОНЕЦ. 22.02.19г.-23.02.19г.


Рецензии