Натура

Запутанные судьбы, нравы, мысли,
Приоритеты и цели - бессмысленны.
Льёте до последней копейки на Gucci и Prada,
Я, видимо, отстал и не понимаю зачем это надо.
Упираетесь в эти ресницы, брови и маникюры,
Пустая трата. Ведь любят натуральных, дуры.
Уйму времени уходит на мейкап и прическу,
Даже не на свидание, а чтоб пройтись к ближайшему киоску.
В красе, как и в поэзии должна быть лапидарность,
Но кому я это доношу, если целевая аудитория - бездарность.
В принципе.... зачем вокруг да около ходить,
Вы просто не индивидуальны, нечем заинтересовать и удивить.
И полетят в меня копья, стрелы и камни с фразой "Как это не нужен макияж?"
Просто какая-то несуразица, походящая на Ники Минаж.
Влюбятся не в ваш хайлайтер, не в тоналку и не в туши потёки,
Влюбятся в мешки под глазами, ямочки и абрикосовые щёки,
Влюбятся не в помаду, да и не влюбятся в пудру,
Влюбятся в морщинки, румяную кожу от тундры.
Хоть раз в жизни попробуйте удивить разума сияньем,
Вместо маникюра уж лучше прочтите пару книг,
И вот тогда вы воззрите, как глаза собеседника пылают рьяно,
Но на понедельник ногти, на вторник ресницы и вам не до них.
Зачем вы за этим гонитесь, я не пойму,
Поймите наконец, суки, в постель заводят по одёжке, а провожают по уму.

26.03.19
SK


Рецензии