Нам так хорошо мы не **** друг друга

Нам так хорошо: мы не е*ём друг друга,
Ни тело, ни мозг, не раним душу
Люблю как сестру, дорогая подруга,
Ко мне приходи к утру на ужин.

Нальём по бокалу вина мы сухого,
И терпким языком разговора
Сердца друг у друга отлижем от смога
И время отпялим порно споро.

Ты мной приготовленный перец оценишь,
С морковью и луком, фарш без соли.
Я знаю, что дружбу, ты не обесценишь:
Тела нас друг с другом не поссорят.

Любовникам жарким все кости промоем
И спать пойдём мы с тобой не вместе.
Тебя обещал я кончать струйным морем,
Но глубже джи точки наши бестьи.

Придётся мне сделать тебя насквозь мокрой,
На ночь одеяло дав теплее.
В кровати большой, яркой, очень нескромной
Валерка придёт во сне желейный.


Рецензии