Прошу! Забудь меня навечно! О. Л. 26. 03. 19

Прошу! Забудь меня навечно!      
Останься в памяти приятным сном.
Быть может ... и бесчеловечно,
С тобой зима бушует за окном.

И льдом покрыто твоё сердце,   
Не удалось его теплом согреть. 
Любил, не мог я насмотреться,
Мечтал, что тоже будешь ты гореть.

Слова и те .... из Интернета, 
Твоя любовь не стоит и гроша.
В любви с тобой не будет лета. 
Тем более не будет петь душа.

В твоей душе остался пепел, 
Давно огонь внутри тебя погас,
Чего .... я даже не заметил, 
Был очарован блеском милых глаз. 

Играла кровь,... душа пылала,
Подмигивали звёзды в небесах.
Считал ... душа родною стала, 
Реально оказалось всё не так. 


Рецензии