Мне так хотелось быть любимой..

Мне так хотелось быть любимой..
Неповторимой и счастливой,
Но друг увлёкся китаянкой,
Толстой,раскрашенною бабкой.

Продался ей он за жильё,
Так и прижился у неё.
Ну, а любовь? Она не в счёт-
Тут правит деловой расчёт.

Жилищный интерес взял вес,
Вот и попутал его бес.
-"Разве любовь такой бывает?"
-Меня приятель донимает..

-"Оставить ту, кого любил,
Кого в душе боготворил...
Разве так можно поступать ?
Любить и тут же предавать"

-Забыть глаз нежное сиянье,
Тёплые встречи,дни свиданий,
Забыть сплетенье тёплых рук,
Забыть влекомость влажных губ,
Стучащих в унисон сердец,
С земли летящих до небес.

О,да,товарищ добавляет-
-"Когда любовь испепеляет,
В таком же темпе остывает".

Возможно прав приятель мой ,
В любовь ушла я с головой..
Все мысли были лишь о нём,
Вот мой милок дал ход конём.

1.11.15г.
 


Рецензии