интересно

Интересно любят, интересно ждут.
Голубя не будят, утра взяв уют,
Место караулят прямо у окошка,
От того, что просто, от того, что можно

Интерес повысив, жизнью дорожат,
Вот в высокой выси мысли все кружат,
Карандашной крошкой профиль вывожу,
Ну конечно спросят, справки навожу

Все прошито нитью, жизни легкий сказ,
Красота улыбки, вдруг не на заказ.
Вдруг шероховатость к вам души любовью,
Острый карандаш мой, это ль малокровие

26.03.2019


Рецензии