Сумеречные мысли

Во время сумерек я дома
Стихи пишу возле балкона.
Мне не зябко, только больно.
Любовь - она так самовольна!
Была несчастная одна,
Была в болвана влюблена.
Но что поделать? Время лечит.
Ты обними меня за плечи,
Прижми, как раньше прижимал
Тот самый, кто мне обещал
Не бросить, не предать и слушать,
Обещанное смог нарушить.
Я далеко не оптимист,
И жизнь моя - сплошной сюрприз.
Ах, если б знала, что я встречу
Тебя в такой чудесный вечер,
Я побежала бы в пижаме
Чрезмерно быстрыми шагами.
Лишь бы тебя увидеть вновь,
Я разотру все ноги в кровь.


Рецензии