Не жалейте добрых слов

Не жалейте добрых слов.Это важно.
Похвалите ими тех,кто отважен.
Подбодрите скромных и нерешительных .
Наградите от души победителей.

Пожалейте мудрым словом несчастного.
Щедрым словом пожелайте прекрасного .
Посочувствуйте уставшему старшему,
Расскажите в чём силён он,отставшему.

Подарите восхищенье творящему.
Тихим словом убаюкайте спящего.
Убедите словом тех,кто в сомнении .
Успокойте тех,кто в вечном движении.

Не жалейте добрых слов близким людям.
Говорите им о том,как вы любите .
Не молчите,говорите,делитесь!
На любовь и на добро не скупитесь !

Каждый ждёт их.Это каждому нужно.
Всякий хочет жить в любви,мирно,дружно.
Каждый хочет слышать доброе слово .
Не жалейте.Вторьте снова и снова.


                2019 2019г


Рецензии