Звезды

Душа отделилась
Ночь прогулка влюбленных
***
Город спит
Разговор ангелов
Прогулка влюбленных
***
Манна небесная
Пища влюбленных
Ночная прогулка
Падающие звезды
***
Обыкновенная ночь
Таинство
Падающие звезды


Рецензии