25 марта

Торговый центр построен,
Царит в нем лишь смех и радость
Детям играть позволено,
Только платите сразу

Тут же кинотеатры,
«Зайцев» пускать не велено,
Двери запрём на сеанс мы,
Вы не волнуйтесь-проверено

Отключим оповещение,
Чтоб не рвалась душа,
Когда охватившее здание пламя,
Будет вас забирать не спеша

Внутри все сделаем так,
Чтобы на случай пожара,
Все быстро горело, пылало,
Искры то влево, то вправо

Считаем... Бюджет уменьшился,
Я же все сделал правильно!
Подверг опасности жизни детей, родителей, целых семей!!!
А мне по карману ударило?!

Придётся восполнить «котлету»,
Что там по персоналу?
Ах, точно, наймём вот этих,
Которых волнует мало

Ну наконец-то построен,
Стоит красавЕц величаво!
А то что внутри погибель ждёт,
Мы утаим для начала

Дни сменяются днями,
Ширится «Зимняя вишня»,
Тут все для народа,
Только постройка не вышла

25 марта...
Осыпался ягодный куст,
Как вам, руководители,
Кровь народа на вкус?

Что говорите, соленая?!
Слезами зальются глаза,
И почувствую кровь на вкус,
В которой горечь одна
 
Пусть занесут в историю,
Что будут вершить наши предки,
Как на крови русских людей
Строились торговые центры

(25.03.2018) Кемерово


Рецензии