Какого цвета Волшебство?

Какого цвета Волшебство?
И есть ли у него оттенки?
Какое ищет вещество
В пыли библиотечных стенок?

Какого вкуса Волшебство?
И с чем подать его на ужин?
Какое у него родство?
Чем грезит тот, кто ему нужен?

Какого рода волшебство?
Она? Оно? А может Он?
Как очень резко с баловства
В серьёзный переходит тон?

С кем водит дружбу Волшебство?
Вот просто так, чтоб для души.
К кому идёт на сватовство,
Чтоб магию свою вершить...


Рецензии