Губы скривив ехидно

Губы скривив ехидно,
Лукаво прищурив глаз,
Спросили вы безобидно:
- Ну, что там случилось меж вас?
Что вы там не поделили?
Чем вызван такой сыр-бор?
Не просто же вы решили
Любви подписать приговор?
Вопрос - как удар по железу,
Как выстрел врага в бою…
Но… я в вашу жизнь не лезу!
Что ж лезете вы в мою?
Зачем вы тревожите рану,
Что начала заживать?
Я вам отвечать не стану
И повод по ржать давать.
Хотите вы до зарезу
Не видеть меня в строю.
Но я в вашу жизнь не лезу,
Не лезьте и вы в мою!

      26 марта 2019 года.


Рецензии