Ты Надежду подарил

    Ты  Надежду  подарил,
    И  навеки  стал  Судьбою,
    Ты  глаза  мои  открыл,
    Хорошо,  Господь,  с  Тобою,

         Буду  славить  Божий  Свет
         Словом,  делом,  помышленьем,
         Подарил  мне  Вечность  лет,
         Дай,  Господь,  мне  лишь  смиренья.


                27  февраля  2015  года   


Рецензии