Враньё, что мужики не одиноки

Враньё, что мужики не одиноки.
Страдают в дней тоскливых череде.
Себя ругают за разводы склоки.
Любовь прошлая им видится везде…
     Враньё, что мужики не одиноки.
     Что им легче время скоротать.
     От  чувств томительных они далеки.
     Найдут с кем можно переспать…
Враньё, что мужики не одиноки
Они страдают так же как и все.
Близкая коль стала им далёкой.
Он ночью к ней является во сне…
     Враньё, что мужики не одиноки.
     Коль захотят найдут они контакт.
     Сократят переживаний сроки.
     Расставаний длительный антракт…
Враньё, что мужики не одиноки.
Не радует веселье без любви.
Когда от них любимые далеки.
То кровь перестаёт играть в крови…
     Враньё, что мужики не одиноки.
     Страдают в дней тоскливых череде.
     Себя ругают за разводы склоки.
     Любовь прошлая им видится везде…
Себя ругают за разводы склоки.
Любовь прошлая им видится везде…......


Рецензии