Ты знаешь, люди ошибаются

Ты знаешь, люди  ошибаются...

Без исключения...все...

Ты знаешь, души наши маются,

Ходя по грешной по земле...все

Без исключения...Ты знаешь, Бог

Тебя так любит ( не важно, кто ты,

Что ты сделал(не сделал), как живёшь),

Что Сам в обличье человеческом

Пришёл...и умер, чтобы Кровь

Святая тебе дала дорогу к раю...

Ты знаешь, все, без исключения,

Кто в это верит, становятся

Прощёнными - грехи снимает Бог

И можешь с этих пор ты с Богом

Говорить, как сын с Отцом...

Ты знаешь, можешь прямо здесь,

Сейчас, на этом месте, Творцу сказать

То, что не мог сказать: Помилуй меня,

Боже, даруй прощение грехов...

Бог рядом, ждёт тебя Своим назвать

Дитём...Теперь ты знаешь...всё...


Рецензии