жизнь моя

Шагает бурей позитив
И я плыву под бури рокот
Сомной улыбчатый наив
И о любви на ушко шопот

От счастья кружит голова
Ну разве я не заслужила
С любимым я была мила
И мне с ним было очень мило


Рецензии