Спорт и люди

Спорт и люди, как прекрасно,
Спорт здоровье нам дает.
Но кому еще не ясно,
На зарядку кто идет.
Рано утром умывальник,
А потом на легкий бег.
Шагом дружно как начальник,
Я шагаю, взять разбег.
Вслед скачу я на скакалке,
Обруч крутится на мне.
А потом моей смекалке
Крах приходит на спине.
Со спины мне встать не трудно,
Только я еще кручусь.
Долго, важно, очень нудно,
Жир сгоняю, ну и пусть.
Встала я, прошлась по кругу,
Вслед гантели прокручу.
Завтра в общем-то я друга
На зарядку приглашу.
Пусть со мной шагает рядом,
И бегом, и кувырком.
Будет и ему награда,
Распрощается с жирком.
Спорт и люди, как прекрасно.
Спорт здесь все должны любить.
Польза будет, не напрасно,
Дольше будете вы жить.


Рецензии