Атланты

Я воздаю вам все хвалу,
Мои вы тайные атланты.
Я в новой плоскости живу
И снова строю доминанты.
Моё изрезанное небо
Я вновь сшиваю лоскутами,
Заплаты делаю умело,
Прошив их вашими словами,
Дыханьем, действием и взглядом.
Я понимаю, что вы рядом.
И в этой жуткой темноте,
Сжимая призрачные руки,
Я смело падаю вперед
Над пропастью в огне разлуки.


Рецензии