Города

Города обретают душу
Из эмоций своих людей,
Город Л. - небольшой и душный,
Генератор твоих идей.

Город У. - это город-память,
Город-крах и уютный дом,
В не любимый мной город-камень
Всё равно загляну потом.

Город В. - это город-море,
Город новых листов и лиц
И вычёркиванье немое
Прошлогодних пяти страниц.

Если в город сильней вглядеться,
Замечаешь ещё с крыльца-
Города обретают сердце
И живут у людей в сердцах.


Рецензии
Очень красиво!

Ирина Якубович   26.03.2019 16:24     Заявить о нарушении