Алый парус надежды

 
выхожу из города трех революций
иду в красную даль красивого солнца
несу в себе оставшуюся часть моей молодости
непокорной

моё это: ослепительно острая линия
горящего горизонта
там мои братья по разуму
там мои сестры по вдохновению

там мой алый парус надежды


















О поколении рожденных в 50-х годах: Они жили красивой сказкой о коммунизме, но пришли чубайсы и нагадили в душу.


Рецензии