***

Не выйду.
Не хочу.
В тебе -
вне реальности,
в ночи закрытых глаз.
Познав лишь крайности,
боязнь быть на свету,
структуру,
бытие,
я говорю:
бекар, отказ.
В тебе -
вне реальности.
Слияние -
экстаз.


Рецензии