Весеннее пробуждение

Солнце скрылося
Вновь за тучами,
И жонглирует
Небо кручами.

Робко выглянул
Лучик маленький,
Подарил земле
Цветок аленький.

Тучи серые
Рассмеялися,
Далеко-далеко
Разбежалися.

Небо хмурое
Улыбнулося,
Солнце грустное
Встрепенулося,

Лучи веером
Порасправило,
В блики бисера
Подабавило.

Душа радостно
Всколыхнулася,
Солнцу трепетно
Улыбнулася.


Рецензии