Сколь верёвочки ни виться?

Сколь верёвочки ни виться,
конец всегда  появиться?
И власть когда глумиться,
своей алчностью подавиться?

Сколь бы нас ни унижали,
это время переждём?
Пока Вас не пересажали,
лишив свободы днём?

Как дождём весь мусор смыло,
чистота опять кругом?
И тот кошмар, что прежде было,
и свет открыло в нашем небе голубом...

Вновь явилося ярило,
землю мать согреет...
И надежды окрылило,
Россия все проблемы одолеет...


Рецензии