война и мир и мир война

Простите за мой русский

Где раньше шли войны, за место в миру,
Там в рот малолетки в подъездах берут,
Где умирали  солдаты за нас,
Там нету морали сын маму продаст.

Где раньше рожали по десять детей,
Там мамы бросают в детдоме теперь
Где радость была когда близкий не болен,
Там войны за площадь, в загнившем их доме.

Где мир все желали чтоб не было воин,
Там наркоман подыхает  от боли,
Где боролись за веру, надежду, любовь,
Там это не ставит в копейку любой.

Где жизнь за нас на войне отдавали
Там весь этот мир сейчас загнивает.
Где больше любви нет и мир как война,
Там за всех на коленях преклоняюсь я вам.


Рецензии