Ты Израиль защищаешь!!!

Трамп, ты… смело веришь в нас,
В наш народ, что встал из пепла,
Слыша, наш… победный глас –
Сверхдержавы континента!

Да, мы не хотим войны,
Возвращая, то, что наше!
И…  за нами… нет…  вины
В том, что вечно мы на страже!

Здесь в пустыне создан град,
И в нём сад… благоухает!
Наш солдат на страже рад,
Что свой подвиг совершает…

Каждый день и каждый час!
Славно все ты понимаешь!
Мир услышит дружбы глас:
Ты Израиль защищаешь!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии