Про пиратов

Гремит, бушует океан,
Взывает воплями к победе.
Пират готов, ужасно пьян,
В подвалах женщины и дети.

Грохочут пушки, сабель звон,
Помешана, в испуге стража.
Средь туч и молния, и гром,
В ночи царит разбой и кража.

Стихают волны, вновь рассвет.
В крови пирата больше рома!
Кому - беда, десятки бед...
Пирату - деньги, девки, троны!


Рецензии