Наш плод

А я целую твой живот,
Ведь в нём давно ростёт наш плод.
Плод нашей искренней любви,
Его рожденье впереди.

Зовём его с тобой малыш,
С ним говорю, когда ты спишь.
Я говорю, какая ты,
Какие любишь ты цветы.

И как ты любишь улыбаться,
А ещё больше целоваться.
А как блестят твои глаза,
И как горька твоя слеза.

И как ты любишь морской бриз,
И самый маленький сюрприз.
О том, как любишь ты меня,
И то, как я люблю тебя.

Мы с ним играем понемножку,
А он пинает мне в ладошку.
И мне кажется скучает,
Каждый раз меня встречает.

Ждёт моё он возвращение,
Создаётся впечатление.
Тоже я спешу к нему,
К чуду-юду своему.

Вновь целую твой живот,
В нём ростёт любимый плод.
Его рожденье впереди,
Детя, зачатого в любви.

Владимир. Л. 25.03.2019


Рецензии