Оставь меня

Оставь меня, семьею я не блею,
Лишь тень ошибки я твоей
И шрамы на душе,а не на теле,
И Каждый день я плачу, Каждый день!
Закрыть глаза И жить чужою жизнью
И делать вид, что все прекрасно... Нет
Увы, но чувства наши стали пылью
Мы чужими стали спустя 10лет.


Рецензии
Это горько, очень.

Игорь Лукин   24.04.2019 15:00     Заявить о нарушении