Я слушаю тебя моя родная

Ты позвони мне позвони,
Неведомо об этом и не зная.
Давай, немного расскажи,
Я слушаю тебя моя родная.

Про старость, про болезни расскажи,
О трудностях ведения хозяйства.
Как надоели скучные дожди,
И хочется тепла уже дождаться.

О многом мне желаешь рассказать,
Про годы, вспоминая  молодые.
Любимая, родная моя мать,
Я вижу твои волосы седые.

И чувствую душою  теплоту,
Любви твоей несказанное чудо.
Стараюсь, мать родная  берегу,
Ведь ты со мной всегда, повсюду.
2019г.


Рецензии